水泥的声音测试

在这篇博客中,我们将讨论水泥的声音并测试。

一般情况下,某些水泥在其设置过程中经历了大的膨胀,这将导致破坏并硬化混凝土的质量。而且这种类型的水泥也会导致结构的耐久性问题。

目的

水泥健全的主要目的是确保水泥没有显示任何可观的后续扩张。

原因

水泥中的不妥疑良好是由于石灰,氧化镁,硫酸盐的过度比例。

测试

要查找合理性,将使用LE-Chatelier设备。

它含有弹簧黄铜或其他金属(直径30mm和30mm)的小型分体缸。

在分裂的两侧附接到165mm长的两个指标臂,尖端。

让我们考虑测量量的水泥0.78倍标准一致性所需的水约0.78p。之后,将水泥填充到保持在玻璃板上的模具中。另一个玻璃设置在模具的顶部。

布置后,整个组件应在27度至32度的温度下浸入水中,并将组件保持约24小时。

测量两个指示点之间的距离。测量后,应再次淹没模具。这次我们应该在25 T0 30分钟的时间内将水加热到沸点。保持沸腾3小时。

在沸腾3小时后,应从水中除去模具,使其冷却。冷却测量指示点之间的距离。

这两个测量之间的差异代表了水泥的扩展。普通波特兰水泥的扩张不得超过10毫米。如果超过,则据说水泥是不健全的。

注意: - Le Chatelier测试检测,由于仅限reire,由于仅限reire。这种测试方法并不表示接入氧化镁的存在和效果

印度标准表明,具有超过3%的氧化镁含量的水泥应通过高压灭菌试验进行健全的声音。

也可以看看水泥的现场测试

关于“水泥健全试验”的10个思考

  1. 此时它看起来像Drupal是首选的
    博客平台现在可用。(从我读过的)是你在博客上使用的是什么?

    回复
  2. 读完了我相信它真的是启发。
    我很感激你花时间和精力
    这个内容在一起。我再次发现自己花太多时间读和留下评论。
    那又如何?这依然值得!

    回复
  3. 谢谢,我刚刚一直在寻找信息
    题目很长一段时间,到目前为止,我的最佳态度是最好的。
    但是,结论怎么样?你对来源有积极态度吗?

    回复
  4. 你好,整洁的帖子。您的网站Explorer网站有一个问题,可能会检查一下吗?
    即尽管如此,市场领导者和良好的人都会因为这个问题而过度的写作。

    回复

发表评论

%D.像这样的博主: