水泥的现场测试

在本文中,我们将检查可以完成水泥的现场测试。

应该指出的是,测试可以仅受到轻微作品。以下是现场测试可以完成。


1.打开水泥袋,好好看看水泥。不应该有任何可见的肿块。水泥的颜色应该是常绿灰色的。


2.相信你的手进入水泥包里,它必须给你一个凉爽的感觉。里面不应该有一个肿块。


3.在手指之间捏住水泥和感觉。它应该让你感觉顺利。


4.少量水泥,通过它在一个充满水桶的桶上,颗粒应该在它们下沉前漂浮一段时间。


5.大约100克水泥和少量水,并使糊状糊。从这个坚硬的糊状物,用锋利的边缘拍一块蛋糕。把它放在玻璃板上,慢慢把它慢慢地拿下水下。

应该注意的是,将蛋糕的形状没有受到干扰,同时将其取下到铲斗的底部。

24小时后,蛋糕应在24小时后保持原始形状,同时也应该设定并达到一些力量。


如果水泥样品满足上述现场测试,那么我们可以得出结论,水泥不差。

对于在主要作品中使用水泥,必须在实验室中测试水泥。

在产品出现之前,在工厂之前,水泥的物理和化学性质没有。但在运输和储存过程中,水泥可能会在其工作前的运输和储存中糟糕。

参考MS Shetty Concete Technology

1思考“水泥的田间试验”

评论被关闭。

%D.像这样的博主: